GIN TONIC

Zutaten:
4 cl Gin aus der See-Destillerie
Eiswürfel
Tonic Water „Fever-Tree“

Fever-Tree

GIN aus der See-Destillerie in ein Longdrinkglas mit drei Eiswürfeln geben und nach Geschmack mit Tonicwater auffüllen und aufrühren.
DEKO-TIPP: Wacholderbeeren und Strohhalm

GIN CHILI

Zutaten:
8 cl Gin aus der See-Destillerie
Tonic Water „Fever-Tree“
1 Hand voll Eiswürfel
1/2 aufgeschnittene Chilischote

Fever-Tree

GIN aus der See-Destillerie mit den Eiswürfeln in ein kleines Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Eine halbe Chilischote in Ringe schneiden und hinzufügen.
DEKO-TIPP: ganze Chili und Strohhalm

TOM COLLINS

Zutaten:
4 cl Gin aus der See-Destillerie
1 Schuss Sodawasser
2 cl frischer Zitronensaft
2 TL Puderzucker

3–4 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, Zitronensaft, Puderzucker und GIN aus der See-Destillerie dazu.
Mit einem Löffel umrühren und mit Sodawasser auffüllen.
DEKO-TIPP: Zitronenscheibe und Strohhalm

Am besten „gemeinsam“ genießen!

zurück zur Auswahl