GIN TONIC
Zutaten:
4 cl Gin aus der See-Destillerie
Eiswürfel
Tonic Water „Fever-Tree“
GIN aus der See-Destillerie in ein Longdrinkglas mit drei Eiswürfeln geben und nach Geschmack mit Tonicwater auffüllen und aufrühren.
DEKO-TIPP: Wacholderbeeren und Strohhalm
GIN CHILI
Zutaten:
8 cl Gin aus der See-Destillerie
Tonic Water „Fever-Tree“
1 Hand voll Eiswürfel
1/2 aufgeschnittene Chilischote
GIN aus der See-Destillerie mit den Eiswürfeln in ein kleines Glas geben und mit Tonicwater auffüllen.
Eine halbe Chilischote in Ringe schneiden und hinzufügen.
DEKO-TIPP: ganze Chili und Strohhalm
TOM COLLINS
Zutaten:
4 cl Gin aus der See-Destillerie
1 Schuss Sodawasser
2 cl frischer Zitronensaft
2 TL Puderzucker
3–4 Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, Zitronensaft, Puderzucker und GIN aus der See-Destillerie dazu.
Mit einem Löffel umrühren und mit Sodawasser auffüllen.
DEKO-TIPP: Zitronenscheibe und Strohhalm