LAKE DREAM
Zutaten:
6 cl GIN aus der See-Destillerie
1,5 cl frischer Zitronensaft
1 TL Puderzucker
Eiswürfel
Prosecco
Alles, bis auf den Prosecco, in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
In ein vorgekühltes Glas abseihen und vorsichtig mit Prosecco auffüllen.
DEKO-TIPP: Limettenzeste
GIN BASIL SMASH
Zutaten:
6 cl GIN aus der See-Destillerie
eine halbe Zitrone in Stücken
1-2 TL Puderzucker
10-15 Blätter Basilikum
Eiswürfel
Basilikumblätter und Zitronenstücke in einen Shaker geben und kräftig zerdrücken. Puderzucker und GIN aus der See-Destillerie dazu, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln.
Doppelt in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas abseihen.
DEKO-TIPP: Basilikum
GIN DUDL
Zutaten:
4-8 cl GIN aus der See-Destillerie
Almdudler
Eiswürfel
Etwas Limettensaft
Eiswürfel in ein passendes Glas geben, GIN aus der See-Destillerie dazu (nach Geschmack), mit Almdudler auffüllen und aufrühren (nicht schütteln).
Etwas Limettensaft hinzu, Strohhalm rein und genießen!
DEKO-TIPP: Limettenscheibe