SEE GIN-GENIESSER-COCKTAIL
Zutaten:
2, 4 oder 6 cl GIN aus der See-Destillerie
Crushed Ice
1 unbehandelte Limette
3 EL brauner Rohrzucker
1 Rosmarinzweig
Tonic Water „Fever-Tree“
Rosmarinzweig in einem Cocktailglas mit einem Stößel ausdrücken,
Enden der Limette wegschneiden, Limette halbieren, eine Hälfte vierteln, ins Glas geben und den braunen Zucker darüber verteilen.
Nochmal mit dem Stößel ausdrücken, zu drei Viertel mit Eis befüllen, GIN aus der See-Destillerie dazu, mit Tonicwater aufgießen und gut durchrühren (nicht schütteln).
Dekorieren und mit einem Trinkhalm servieren!
DEKO-TIPP: Rosmarinzweig, Limettenscheibe, Schinkenwürfel auf kleinem Spieß
GENUSS-TIPP: Reiche extra Schinkenwürfel in einem Schälchen dazu – du wirst begeistert sein!